Твои глаза влекут меня...
И бесконечной добротой,
Я ослеплён ярчайшей буйной страстью,
И очарован красотой...
Твои глаза влекут меня своей силой,
Утопаю в них, подчиняюсь воле,
Извини, я нахожу тебя милой,
Влюбляюсь поневоле.
Твои глаза влекут меня своей неповторимостью,
Да что там! Уникальна ты,
Нигде мне не найти такую,
Воплощены в тебе все мои мечты.
Твои глаза влекут меня,
Надеюсь встречу я тебя...
Свидетельство о публикации №112100508444