Природа это госпожа

Природа это госпожа,
Ей бы думать о хорошем,
Но человек природой  брошен
И на земле повсюду ржа.

У людей одна дорога
Природа вечная не спит,
Нет лицензии от Бога
Но что хочет, то творит.


Рецензии