последний трамвай отправляется в осень..

последний трамвай отправляется в осень..

а давай мы просто возьмем в него и не сядем

а давай к черту забудем все незаданные вопросы

все и так видно в твоем/моем взгляде


не будем решать уравнений со множеством неизвестных

не станем гадать, что же (и будет ли это) после

просто возьмем и свернем с путей своих всмете

на этом нерегулируемом перекрестке..


Рецензии