Я обещаю вернуться...
Мне так сейчас не хватает прибоя...
Я так устала за счастье бороться,
Что отступаю в дюны без боя.
К морю,к каштанам,Балтийские сосны
Пусть проскрипят мне-Мы рады,мы рады!!!
Все в этом мире всего то лишь гости...
И каждый миг этой жизни награда.
Я буду думать о Вас это время.
Я буду чувствовать-это немало.
Славное имя мне нравится-Женя
Мне так давно его не хватало ...
Санкт-Петербург 5 октября 2012 год.
Свидетельство о публикации №112100508386