Я не тоскую
о прошедшем лете,
твоя любовь
в засушенном букете.
И, как ни странно,
не поблекли краски
у незабудки,
скромной синеглазки.
Парижский след
в изысканности чувства,
твой поцелуй
на уровне искусства!
Тепло прикосновений
ощущаю,
твоё отсутствие
легко прощаю…
2012 г.
Эту картинку мне на 8 марта намалевала за полчаса моя дочка.
Екатерина Сладких. 2002 г. Гуашь.
Свидетельство о публикации №112100508379
И как женщина ты удивительна...
Необычная, сильная, страстная!
Ох, опаааасная ты,ох, опаааасная!!!
Ксюла 03.11.2012 20:44 Заявить о нарушении