Бредни

Моя рыба, моя рыба
Где у них передний привод?
Почему горизонтали?
Почему не вертикали?
Почему ракеты встали?

Я плясала, я скакала
Пляски, дудки распевала
Другу я не рассказала
Что кино в руке держала

Что я делана из стали
Что уши слышать все устали
Когда я бегала до Кубы
Поворот от того дуба
Красотка там, накинь ты шубу

Мои песни, мои пляски
Мои крыски мои ласки
Знатно было. Дури нет
Потускнел мой синий свет.


Рецензии