Одиночество
Кто остался один
Без семьи, без родных,
Без любимых друзей.
Одиноким того лишь
Судьба назовёт,
Кто душой одинок
Даже в толпах людей.
Это чувство ни с чем
Невозможно сравнить:
Ни с хандрой, ни с бедой,
Ни с болезнью любой.
С ним граничит отчаянья
Цепкая нить
И манящий до ужаса
Вечный покой.
Неизбывность его
Ещё в том состоит,
Что ты сам от себя
Никогда не уйдёшь,
А душа днём и ночью
Болит и болит,
И пугает бессонниц
Снотворная ложь.
Одинокий не тот,
Кто остался один
Без семьи, без родных,
Без любимых друзей.
Одиноким того лишь
Судьба назовёт,
Кто душой одинок
Даже в толпах людей.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112100508330
ОТЛИЧНО!!! С ув., Любовь. Рада, что попала к Вам в гости!!!
Любовь Канаева 29.10.2012 21:25 Заявить о нарушении