А пойдемте гулять под дождем

                P.L.

А пойдемте гулять под дождем,
Ранней осенью ветер простужен,
Взгляд Ваш искренний очень мне нужен,
Грянет ливень – в кафе переждем.
Так пойдемте гулять под дождем…

А пойдемте пройдемся чуть-чуть,
Серым небом любуясь суровым,
Вечер нежным укроет покровом,
В грусти светлой продолжим наш путь.
Так пойдемте пройдемся чуть-чуть…

И не бойтесь слегка заболеть,
Я то Вами давно уже болен,
С безмятежности с треском уволен,
Заключен в Ваших кос русых клеть.
Так не бойтесь слегка заболеть…

А пойдемте гулять под дождем,
Ранней осенью ветер простужен,
Взгляд Ваш искренний очень мне нужен,
Грянет ливень – в кафе переждем.
Так пойдемте гулять под дождем…

                11.09.2012


Рецензии
PL?? Прямо как будто бы мне посвящение... Я, конечно, понимаю, что это не так, но было очень приятно прочесть это стихотворение.
Почему-то мне такие романтики никогда в жизни не попадались... Вздыхаю...
Очень понравились стихи.
Скажите, а почему вы всего два стихотворения разместили здесь? Я бы с удовольствием прочла бы еще.

Поляя   12.10.2012 09:40     Заявить о нарушении