мне больше в тебя не верится

Если бы я могла всё взять и обобщить,
Если бы могла откинуть все письма и надежды,
То я бы хотела снова просто быть,
Вспомнить голос, вспомнить глаза,
Если бы я могла сделать все хорошо, как прежде.

Во всех переулках и дворах я прячусь,
Чтобы случайно и взглядом с тобой не встретиться.
Если бы сейчас всё "просто" и "ничего не значит",
И даже земля под ногами не вертится.

Знаешь,
жаль, но мне больше в тебя
не верится.


Рецензии
очень. жизненно. каждое слово.

Лартс   12.10.2012 15:16     Заявить о нарушении
Жизненно, потому что это и есть фрагмент жизни)
Спасибо

Лина Жданова   15.10.2012 19:22   Заявить о нарушении