Мадам, а Вы откуда?

МАдам  , а Вы откуда?
Вы белая мадам.
И это просто чудо
Среди сгоревших дам...
Естественны в движеньях
НЕ корчите гримас,
Ужасное сомненье
Откуда Вы у нас.
И заняты простите
Вы делом не простым-
Ну , можно рядом с вами
"Мы "рядом посидим?
В волнах часок побродим
Бесплатный вам массаж-
На пляже дни проводим
А где же ваш багаж?
Какие тут успехи
Увидите потом-
Колола я орехи
На пляже камешком...
Мы- рядом расстянулось-
Худой как старый гусь
Спина дугой согнулась-
Таких я не боюсь...
Под солнцем нагреваясь
Нахлынула волна
"Мы" смыло ...
Чертыхаясь плыла в волнах спина...


Рецензии
Такие вот знакомства -
Предельно краткосрочны,
Ведь сыплется на солнце
Из мужика песочек ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На наших осенних пляжах
только женщины загорают и купаются в довольно-таки прохладном море
Какие уж тут романы, Мадам!..(*___*) иф

Инесса Федина   05.10.2012 21:07     Заявить о нарушении