Влюбленная осень...

***
Колдовское время  наступает,
Осень  в октябре  дурманит ум,
Во дворе деревьях облетают,
Падающих листьев легкий шум.
***
А потом она  их  ярко красит,
Странные такие времена,
Словно дань, она кому то платит,
Или леди просто влюблена?!
***
Думаю, она влюбилась в ветер,
Этот сумасшедший  Донжуан,
Объяснял ей что-то, целый вечер,
А  потом на крыше целовал!
***
Расставался   с нею на рассвете,
Даже и не знаю, что сказать,
Никогда не думал я, что ветер,
Может таким ласковым бывать!
***
А наутро осень изменилась,
Тихою и ласковой была,
Сумасшедшим вихрем не носилась,
Полюбила видимо  она!
***
Было слышно,  как сама собою,
Музыка осенняя лилась,
Осень, ослепленная любовью,
Меж деревьев танцевала вальс!
***
Но однажды, очень темной ночью,
Вдруг полили серые дожди ...
Осень уходила с горькой болью,
С разочарованием в любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии