О жизни

Мой друг ушел,став ангелом на небе...
Он так устал от мелочных забот.
Что думая лишь о насущном хлебе,
Не накормил души голодной рот...
Он сам не знал,когда это случится.
Хотел дожить до ста четырёх лет,
Но жизнь игра...И занавес закрылся...
И я сижу одна в партере лет.
Не забывайте,жизнь лишь миг познания.
Отрезок маленький,всего нам не объять.
И рвутся души в хрупком мироздании,
Стремясь страдая о любви узнать.

Санкт-Петербург .5 октября 2012 год.


Рецензии