Вот я еду опять в дом родной

Вот я еду опять в дом родной
На постылой уже электричке.
Но я еду туда, где я свой,
И знакомо мне все, вплоть до спички,

На столе что лежит в коробке,
Где мурашки от счастья – я дома!
Пробегают по чуткой руке,
И по телу проходит истома…

Я надеюсь, что здесь меня ждут
Сын, жена, я соскучился очень,
Так, что жилы все стянуты в жгут.
Но – привет, скажет сын между прочим.

Вот уже половину пути
Под колес стальных стук я проехал.
Еще столько осталось пройти,
И я дома. Ничто не помеха

Мне до дома добраться скорей.
Там наверное ждет вкусный ужин…
И жена. И на сердце бодрей
Сознавать, что кому-то ты нужен.


Рецензии