Вместе сделаем жизнь слаще

Для тебя на всё готов я:
И собой пожертвовать.
Ой, дай  Бог тебе здоровья!
Счастье
         вместе нам ковать.

Милая, ты – Ангелочек,               
Сердца ключ мой – у тебя.
Жить я обожаю очень,
И живу теперь любя.

Только о тебе - все мысли,
Сердцу милый человек!
Рядом быть клялись,
                не мы ли?
Ты –  желанная вовек.

Чтобы быть с тобой
                лишь вместе,
Жить готов в твоем плену.
В сердце
          удели мне место,
Я в глазах твоих тону.

Родилась ты для меня же,
Я, конечно - для тебя.
Вместе сделаем жизнь слаще,
Страстно,
             ласково любя.

Посиди со мною рядом,
На меня
           огнем дыши.
Стала ты для сердца ядом,
Сладким мёдом – для души.


Рецензии