Я хочу обнимать твои плечи
И сводить тебя просто с ума,
Как мне хочется с нежностью,
С лаской целовать тебя до утра.
Позабыть всё на свете любимый
Всё на свете родной позабыть
Ты и я ,мы вместе
До чего нам с тобой хорошо
Так уютно,спокойно на сердце,
Как мы ждали с тобой,эту ночь,
Ночь любви,ночь надежды и веры
Всё случилось ,мы вместе с тобой,
Вместе всё мы сумеем любимый
Все преграды с тобой мы пройдём,
Мы теплом и любовью согреем,
Наш большой замечательный дом.
***********************
Свидетельство о публикации №112100508219