Две луны

Две луны, создатель или бог,
откуда вы, и кто вам встретится помог?
Терзают мысли, голову мою
причастность в чём, я вижу здесь твою.
            п-в:
Научиться бы любить
верить в сказки и прощать
никогда не говорить
то о чём должны молчать.

Две луны, восьмое чудо света
это ль мой сон, а может наяву
и у пруда, я вижу отражение лета
в котором я, ещё с тобой живу.

Две луны,прекрасное виденье
этот образ, сохраниться навсегда
чьё же, всё-таки, окажется творение?
ведь луна всю жизнь была одна.
 


Рецензии