Кто помнит запах роз...

Кто помнит запах роз,
Не спутает с другим...
И кто любил всерьёз
И был всерьёз любим,
Сумеет отличить
Где чувств пестрит игра,
А где сжимает грудь
От тихого -Пока...
Когда ты узнаешь
Людей вокруг себя...
То сразу не поймёшь,
Что можно,что нельзя.
Кто прав,а кто не прав.
Кто искренен,кто лжив.
И так будет всегда,
Пока ещё ты жив...

Санкт-Петербург.3 октября 2012 год.


Рецензии