Потёмки в уме
***
Надо погаснуть свету,
чтобы тьму обнажить –
Чтобы почувствовать, эту:
Разницу жить, и не жить!
***
Жить– значит быть во свете;
Значит - не жить во тьме…
Выбор есть, когда выбора нету -
Свет от Бога, потёмки – в уме!
Свидетельство о публикации №112100508180