Научись находить вдохновенье
В каждой капле ночного дождя.
На рассвете откроешь творенье
Для тех, кто так любит тебя.
Без уныния дни проводи
Ради родных и любимых.
По дорожке осторожно веди
Процесс любви необратимый.
Горят вечерние огни,
Свечу возьми, скорей зажги,
Пусть твой скромный огонек
В мир тепличку принесет.
Свидетельство о публикации №112100508165