Посвящается подруге

Я думала, что у меня нет подруг,
И знаешь, вдруг я поняла,
Что окончание имеет круг,
И что скоро мы расстанемся с тобою навсегда.

И вдруг, если все-таки случится,
Что я уеду куда-то от тебя,
Ведь время, оно как поезд мчится,
Но ты моя подруга навсегда.

И не нужны мне больше подруги,
Все они сломались, как карандаши,
Лишь ты и я, с детства мы друг друга любим,
Я всегда буду рядом—ты лишь только напиши.

Надеюсь, что ты будешь всегда помнить меня
А может, вспомнишь только стих читая,
Но дружба—она всегда святая,
И этот стих, Катя, для тебя!


Рецензии