Шовинизм

Как  хорошо кончать не на погосте
Кончать желательно на суке дорогой.
По таксе не платить же ей, а просто
Под зад пихнуть обутою ногой.

Как всунуть хорошо не нож под ребра,
А фалос жесткий меж холеных ног.
Чтоб извивалась подо мною, словно кобра.
А яд стекал, но вред нести не мог.

Как хорошо пахать не в чистом поле,
А ниву сочную -  шесть цуней от пупка.
Чтоб вражьи пальцы не сплелись на горле,
А член сжимала нежная рука.

Чтоб пот стекал не в приступе горячки,
А от работы дивной и простой.
И не морская мучила бы качка,
А качка чудной попки подо мной.

Как хорошо кончать не на погосте…


Рецензии
Думаю, что в конце всё равно будет погост.

Яни Асерфи   14.11.2012 19:42     Заявить о нарушении
Как не прискорбно, но я с Вами согласен.

Игорь Цесляк   14.11.2012 20:20   Заявить о нарушении