Зарплата средняя - у скольких?..
зная среднюю зарплату,
40 тысяч, что ж, о кей -
дополнительно знать надо,
а большой процент людей
получают ту оплату?..
Может их и нет нигде...
Кучкам - всё!.. Гроши - для стада...
Сумму раздели на всех -
ложь достатка и понятна...
Президент, премьеры, все,
Думская ума палата -
без заГАДОЧНЫХ затей
в играх теневых с приплатой,
с должной честностью властей,
обеспечьте нам порядок!..
Явно, лучше - жить в среде,
серединный где достаток
в половине всех семей,
а иначе - войн раскаты...
Свидетельство о публикации №112100508108