Как же так

мои хорошие
как же так,
кем же брошены?

а найдёшься где?
по разным метро линиям.
красный не показывал светофор.
не заходила во двор и социальные сети.
рисовала на паркете узоры в разном цвете.

вечером.
под колючим шерстяным одеялом.
пульт спрятала,чтоб не сбежал.
на последних этажах серых многоэтажек
расклею объявления о таинственной пропаже.
страшно же потеряться за масками
этим осенним балом-маскарадом.


Рецензии