Никто

Я одна и ты один,
Мы с тобой никто.
Раньше были вместе мы,
Но сейчас не свяжет нас ничто.

Я по тебе не скучаю,
И ты меня давно забыл
И хоть иногда на звонки отвечаю
Я даже не помню, когда ты звонил.

У тебя другие интересы,
У меня другие  друзья
И хоть раньше мы были вместе,
Я все равно не любила тебя.

Когда ты меня внезапно увидишь,
Ты подойдешь и скажешь «привет»
Но сейчас ты меня не обнимешь,
Мы ведь никто теперь.

А я иногда ведь скучаю,
Но не по  тебе, а по тем светлым дням.
И под музыку вспоминаю,
Как нежно  обнимал ты меня.

Сейчас мы никто
Ты один и я одна,
Но скажу одно:
Никогда не забывай меня.


Рецензии