легкое дуновение

"Легкое дуновение."

Заполнить:ванну водой,
                чашку чаем,
                сердце тобой,
тогда и небо по ближе узнаем.
Полет:листьев осенних,
            крыльев людей,
            быстрого время.
             ненужны вещей.
Счастье:в утреннем кофе,
                в тебе...
                на бумаге в строфе.
                в любииой семье.
Жить: с улыбкой ,
             с мечтою,
              в душе с весною.
               с любимыми рядом.
               настоящим взглядом.
                и с верой в чудо.
               лишь с ним по всюду.
              любить мгновения эти.
               гореть судьбою по свету.
Не ждать,а жить!в душе со светом.
вокруг всех любить.на злости-вето.
минуты ловить -ведь они быстротечны.
собою лишь быть.
доброе утро всем встречным!)


Рецензии