Нашла тебя..

               
                ШИГАПОВУ АЗАТУ
               
      ГОДЫ СПУСТЯ...


Не нашла я тебя в "одоклассниках",
На других страницах нашла!..
"Зачарованной"девочкой юною,
Вновь тебя вспоминала,любя...

Ты в "Культуре" теперь отмеченый,
И с заслугами и талант!
Вспоминаю как  тебя слушала!
Ты мечтою для меня стал.

Ты на сцене"бог"  с балалайкою.
Как играл ты "полёт шмеля"!
Виртуозно и так шутя.
Балалаишник,Балалаишник!
Стал  кумиром ты для меня!

Ты в игру свою душу вкладывал...
И со сцены казалось, МНЕ,
Одним глазом, лихо  подмигивал,
Оставляя меня без ума...

Я,наивная девочка юная,
Я,не знавшая ласок мужских,
Уж готова была к тебе броситься ,
Поняла,не смогу без тебя.

Но сказали мне,что ты женишься,
Только это сдержало меня.
Мы с тобой так и не познакомились-
Стороной обходила тебя

Я боялась чувств своих девичьих,
Чтобы твой не нарушить покой.
Сколько слез тогда было пролито...
Но моих платонических чувств

Мне хватило на целую серию
Очень искренних ранних стихов...
Я любила,люблю так пламенно...
И теперь уже на таю.
 
С твоим ИМЕНЕМ много связано,
Помогли о тебе мечты...   
В дни тревог и на"краю пропасти
Будто Ангел меня хранил...

И теперь уже столько лет прошло!
Не жалею я ни о чём...
Только лишь о том что не были
Мы знакомы совсем с тобой...

                05.10.2012


Рецензии