Без слов

Столичный «жесткий» город..
Погода  пасмурна, дождливо
Внутри, все как-то
Тоже непонятно.
Но Сердце.....
Сердце  полнится любовью,
Той самой искренней, большой
Какой ее когда-то научили...
Её Учитель к ней пришел,
Когда она к тому и не стремилась,
Открыв ей двери в мир «мужской»
И  убедил в  одном, не все «копытны».
Основы счастья стали ей понятны,
И  смысл жизни вместе они стали разделять.
Ну а потом пошли года...
И шли они незаметными для них одних.
Она любила  без остатка,
Даря  ему свои  лучистые  глаза
И ямочки на  щечках.
Она  любила, вызывая  жажду к жизни в нем,
Хотя в его судьбе следов так и немало было.
Он  видел в ней того котенка,
Который  станет Рысью.
Любил и опекал,
Учил и упрекал,
Он  подарил ей самый главный  смысл ...

Прошел лишь год, как  он ушел,
Ушел туда, откуда нет  возврата...

Столичный «жесткий» город
Погода пасмурна, дождливо...
И  дворники сметают слезы неба
С  ее стекла, с ее дороги...
Внутри, все как-то непонятно.
Но  сердце  бьется для Его  кровинки....
Для  того Котенка, кто из Рыси  сделал Маму.
И ей  теперь не страшно...
Она  умеет  защищать...
А  за ее спиной стоит Ее Учитель,
Ее мужчина и Хранитель .


Рецензии