Судьбе навстречу

Километры
          между нами,
Грусть смешалась
                с облаками.
Ну и пусть,
            уже не жалко,
Жизнь сплошная
               перепалка.


Лёд и пламень,
               зной и слякоть,
Всё стерплю –
                не буду плакать.
Унесусь
        навстречу к звёздам,
Ведь любить
             еще не поздно.


Звёзд манящих
              не замечу,
Я лечу
       к тебе навстречу.
И зачем
        уже не знаю,
Своё сердце
            обжигаю.


Грусть и радость,
                смех и слёзы,
В жизни есть
             другие грёзы.
Всех прощу,
            за всё отвечу,
Полечу
       судьбе навстречу!!!


Рецензии
Один позитив, просто и легко...понравилось, спасибо! С улыбкой...Н

Наталья Север   17.11.2013 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Рад, что Вам понравилось!))) С Уважением Сергей.

Сергей Богдановский   17.11.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.