Терпение мой, друг...

Терпение, мой, друг...
Ещё не пробил час,
Ещё течёт сюжет,
Ещё не все ушли.
В иерархии есть срок,
И в этом весь накал.
Ведь надо, чтоб эфир
Заполнился святым.
Когда взорвётся он,
Перевернув бокал,
Тогда финал вскипит!
А нам - кому чего:
Кому-то песни петь,
Кому-то танцевать,
Кому-то открывать
Святое торжество.

5 октября 2012г
Ивану Фефелову


Рецензии