Корова

               

Вышла на лёд прогуляться корова,
Праздно промяться на скользкой дороге.
Только  как - будто она нездорова:
Больно  скользят  во все стороны ноги.

Вот не сидится на всём на готовом,
Что за животное, что за характер.
Можно теперь, извините,"корову”
Вызволить, разве, используя трактор.



Рецензии