внимание.. , эксперимент из палаты 6!
====================================
Берёте весы.
Располагаете перпендикулярно их к себе...
Уравновешиваете как можете.
И внимательно ,
уйдя в себя -
смотрите на чашу которая от вас...
читая при этом с чувством,
присущим ВАМ,
молча
-только Ваши стихи...
Краем глаза наблюдайте за движением весов...
Повторяете всё с начала,
но читаете при этом -
стихи авторов СТИХИ.РУ....
Постарайтесь,
чтобы никто
не крутил пальцем
у виска,
и при этом...
Свидетельство о публикации №112100507928