Не удалить воспоминаний

 
на http://www.stihi.ru/2011/12/24/2078


 дай мне немного снега,                Напомни, куда же бежал я,
 кровь залила лицо:                Когда подломилось крыльцо
 я в темноте с разбега                Ну дай мне хотя бы снега   
 стукнулся о крыльцо.                То остудить, где  лицо

 что же ты плачешь? дай-ка                Да не реви ты! Достало.
 чмокну в холодный нос…                Распухли губы, так чтож
 кровь залила фуфайку                Курить-то  конечно стрёмно
 с пачкою папирос.                Ну, чмокну давай хоть в нос.*

* С Уважением к творчеству автора.


Рецензии