Наша любовь это бесконечнось

Да, очень странные будни.
Помни: у тебя есть я, у меня есть ты!!!
Есть --- МЫ!!!
И несмотря ни на что --- МЫ всегда будем!!!
И даже если весь мир взорвётся!!!
Даже когда солнца свет угаснет!!!
И всё вокруг исчезнет!!!
И когда даже во Вселенной ничего,
кроме воздуха, пыли и осколков не останется!!!
И все будут думать, что это конец света!!!
А МЫ будем верить в ветер, в небо!!!
МЫ будем вместе вечно!!!
Ведь НАША ЛЮБОВЬ – ЭТО БЕСКОНЕЧНОСЬ!!!

_05.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии