Малышка Зоя

Малышка Зоя одета во фрак.
Ей холодно, но рядом есть я.
Она не ответила мне даже жестом,,
Не послала, а просто ушла.

И душа чуть качнулась, тяжело задышав.
Я не стою и трёх и даже миллиона.
Она права - я не гений, но явный талант,
Я похож на царя и не похож на барона.

Я играл ей, как в последний раз,
Но за нами наблюдали злые языки.
Песня была простая, без прекрас,
Не понять её могли только дураки.

Я кончил петь, поднял глаза - её нет.
Она отошла покурить, но забыла вернуться.
Её фигурка исчезла, как бред,
Она исчезает, не успеешь обернуться.

Я звонил родне, но им на неё по.
Звонил друзьям - они не в курсе.
Она улетела на самолёте, но за ней запрещено.
И я не знаю, на каком она была рейсе.

О, моя малышка Зоя! Королева флирта!
Я не спал три дня, не ел три года.
Не знаю, где ты, но помню тебя.
И не испортит память о тебе никакая погода.


Рецензии