Величие - не в количестве, Величие - в осознании,
Величие - в осознании,
И меньшее, что в количестве,
Много множее, может быть, большего.
От качества - все значения,
А большее - для объёмности,
И слив, многомерности,
Даёт - отношения.
Чем больше, сказали, тем лучше!
Не думая, сколько же надобно,
И тянут в карманы, за пазуху,
Что телу и Духу, не пОтребно.
Забрали у тех, кто нуждается,
И бросили в кучу ненужную,
Сидят, что собаки и гавкают,
На всё проходящее пОблизу.
Познавшие меру свою, во всём,
Познали своё и количество,
Живут, не «хламя» свои думы про всё,
Живя, познают, без судилища.
Нам много узнать бы, понять обо всём,
От этого наше количество,
А всё, что мы тянем в «кишку» и на стол,
Лишь, гадит мозги и качество.
Глядите почаще, глазами наверх,
Раздумия прочь отгоните,
И к вам снизойдёт в ваше Сердце ответ:
«В Душе своей Правду ищите…»...
Свидетельство о публикации №112100507854