Три желудя
У меня остались от тебя - три желудя,
Были мы знакомы только день.
Мы гуляли в парке - там, где лошади,
Ты рассказывал про птиц и про зверей.
И дышали воздухом прохладным,
Наслаждались каплями дождя.
Нам казалось очень глупо, странно
В этот час - раскрытие зонта.
Словно в параллельном измеренье,
Встречей защищенные от суеты,
Наблюдали мира спешное круженье
Мы с тобою будто бы - со стороны.
И над нами радуга цветная
Вечером раскинута была,
Словно говорила нам: "я - с вами,
потому что вы запомните меня..."
05.10.2012
Свидетельство о публикации №112100507839