Только с тобой

В наушниках спокойная музыка играет,
Душа, как бабочка, по комнате летает!!!
Она хочет неистово за окошко вылететь,
и очень_очень высоко в небо взлететь!!!
И вместе с ветром к тебе улететь!!!
Чтобы прижаться и крепко обнимать!!!
Рассказать молчаливым взглядом,
как же сильно она хочет быть рядом!!!
Что она уже не может жить без тебя,
как Солнышко без своего родного луча!!!
Что в жизни ей нечего терять, кроме тебя!!!
Хочет сиять для тебя, как радуга, после дождя!!!
Твоею озорною и смешною стрекозою стать!!!
Всегда глазками нежно для тебя сверкать!!!
Искреннюю улыбку на крылышках приносить!!!
И только с тобою Самою Счастливою быть!!!

_05.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии