Подарочек

*тоже в своём роде рок-н-ролл. один из любимейших текстов*


Почему солнце так жжёт кожу мне?
Почему вся родня распивает портвейн?
Отчего так отчаяно  бьётся душа?
А всё потому, что мама нашла

Мне гитару. Мне гитару.
Нашла гитару. И вот он я.

Все в округе играют футбол или в Доту.
Кто-то пытается найти себе работу.
Иной без водки не может прожить и дня,
Но всё это - бредни, потому что я

Нашёл гитару. Нашёл гитару.
Мою гитару. Ахааа. и вот он я.

Реклама просит присесть и им позвонить.
Пошевелить мозгом и барахло их купить.
Мой брат ревёт, у него мигрень,
А мне плевать. Я играю Цоя цельный день,

Ведь я

Купил гитару. Купил гитару.
Мю гитару. О дааа. и вот оня.

Я люблю Крематорий, Кино и Сплин,
Но я почему-то играю один.
Никто не хочет слушать песни мои
И вот я сижу, Я не скучаю, я целые дни

Бью гитару. Да-да, бью гитару.
Я бью гитару. Ооо. а потом чиню.


Рецензии