Осень ветреная

Осень  ветреная модница.
Любит платья откровенные.
С непогодой хороводится,
Удивляет переменами.

То задумчво-печальная,
То насмешливо-игривая,
Связи пробует случайные.
Флирт с  ветрами легкогривыми.

Беззаботная и страстная,
Озорная, бесшабашная.
Бусы носит  ярко-красные,
Манит поздними ромашками.

По траве гуляет скошенной,
По лесам, жарой невыжженным.
Может в гости вдруг непрошено…
Опьяняющая, рыжая.

Осень нежная проказница…
Кружева пылают охрою.
На неё вновь кто-то зарится…
Ну а кто-то только охает…


Рецензии
Чудесно, Мариночка!

Вадим Константинов 2   07.10.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.