Ждать тебя бессмысленно, любимый
Ты прости, пожалуйста, укор,
Знаю, что была тебе любимой,
Но другая воровала взор.
Мне казались все дороги счастьем,
Пройденные рядышком с тобой,
Только лето стало вдруг ненастьем,
Неуверенностью захлестнув мужской.
Норов твой вдали молчит, как рыба,
Хорохоришься назло себе и мне,
Знай, что я давно уже простила,
Только ты не изменяй судьбе.
В выигрыше тот, кто просто любит,
Ничего не требуя взамен,
Время непременно нас рассудит,
Посылая новых перемен.
Я уйду своей дорогой счастья,
Наложив заплатки на печаль,
Ждать тебя бессмысленно, любимый,
Пусть не скажет взгляд твой слово: ЖАЛЬ!!!
Свидетельство о публикации №112100507796
Вадик Патешин 16.11.2017 11:43 Заявить о нарушении