Бессоница

Ты помнишь, в зимний вечер пело лето?
Метель и вьюга разом отступили..
С тобой могли бы даже до рассвета
Мы вспоминать о том, как мы любили.
И вновь улыбка, блеск в глазах, где долго
Не видел ты и отголоска счастья.
В душе бегут так ловко, босоного
Мурашки, пробираясь до запястья


Рецензии