Банкиры и Поэты
Их тотчас заменили банкоматы
Когда поэтов вытеснят из мира
Заменят нас пузатые банкиры
Их дети непонятны и тихи
Уйдут из оффисов стерильно -душных
Укроются от пап своих бездушных
И в книжках чековых появятся стихи
Свидетельство о публикации №112100507749
Юрий Иванов-Скобарь 09.10.2012 14:01 Заявить о нарушении
Георгий Волошин 12.11.2012 14:07 Заявить о нарушении