РОЗЫ

Розы белые,розы красные
Розы желтые и атласные
Лепесток к лепестку прикасается
И бутон из листков получается
Роза- символ любви и участия
Розу дарят на память,на счастье
Запах розы пьянящий и сладостный
И букет алых роз очень радостный.
Королева цветов,красавица
Разве может она не нравиться?
Но для многих она не доступная
Нагота стебля-не преступная
Есть у розы шипы колючие
И уколы их очень жгучие,
А чтоб руки свои не обжечь,
Нужно розу любить и беречь!


Рецензии