Отторжение идола
С обрыва -- нимбом вниз.
Досчитать до ста, отвернуться, уйти;
Получить себе главный приз.
На невнятность музеев
Найдёт красноречия ритм:
Неозначимость будней --
Театром игры без слёз.
09.11.2006
Свидетельство о публикации №112100507720