Сей мир погряз и опустел

Сей мир погряз и опустел
Без той поры, что цветом в медь.
Была та осень чуть теплей-
И не погоде душу греть.

Жаль, что разные такие,
И мы останемся теперь-
Не родные, не чужие...
Потерян ключ- закрыта дверь.


Рецензии