Я погружаюсь в тишину
В это начало нерождённых ещё звуков,
Где ещё держат натянуто струну,
Где ещё волны не коснулись слуха.
Я погружаюсь в это предзвучание,
В это мгновение между полутонами,
Где между тактами сердец лишь замирание
В том притяжении, что возникло между нами...
(...неизменно с неизменным...)
Свидетельство о публикации №112100507715