Рутина жизни такова

*Кто ты? – пришедшая прелесть в ночи
Ну-ка скажи мне, скажи – не молчи!
Ты расскажи и мне душу излей
Я из рассказа узнаю, что он всех милей
Будешь ты плакать навзрыд на плече
И говорить, говорить всё в том же ключе
Тихо послушав тебя до конца
Я обниму, успокою тебя
И лишь раскрою секрет бытия
Жизнь такова! - и это рутина, прелесть моя!


Рецензии