Льняная

    Запахом мелких аллей
    Выдавлен воздух щелей.
    На нимфоманку заклад
    Бьём по рукам, на обман.
Скрюченный ветки позор
Листья наивно роняли;
Дно зашлакованных луж
Их принимало, кривясь.
    Сети компьютерных сил
    Пьют, Интернетом клянусь,
    Душ насыщенья узор,
    В складках рисуя фасад.
Завтра забудут понять
Снегом и льдом проклянут
На распродаже базар
Нет разрешенья уснуть
    03.11.2006


Рецензии