Один народ-одна семья
Скажите друг другу: «Родной!»,
Поздравьте в праздник открыткой,
И пригласите домой.
Откройте сердца и все двери,
Снимите запоры с души.
В Москве, на Ямале и в Твери
Отныне наш лозунг: «Дружи!».
Соседям дарите объятья,
С восторгом встречайте иных.
Ведь все мы – кровные братья
И сёстры в судьбах своих.
Отныне нет русских, евреев,
Татар, молдаван и армян,
Нормальных по полу и геев,
Здоровых и тех, кто – изъян.
Мы – люди. Мы разные только
В мечтах и желаньях, беде.
Нас – много. Различия – сколько!
Едины в биосреде.
Разрушим преграды, заборы,
Забудем привычный уклад,
Славянские, прочие споры,
И то, что кто-то не рад.
Давайте влюбляться, жениться,
Творить обновление рас,
И к небу, прозренью стремиться,
Где царствует близкий нам Спас.
________________
16 августа 2009 г.
Василий Росов
Свидетельство о публикации №112100507680