Давай, навались!

Мерный грохот славы буден,
Разгорелась всех душа.
Планов груз, конечно, труден,
Но и жизнь тем хороша.

Всё мы сможем, всё сумеем
С Богом в сердце и с умом.
Кризис этот одолеем,
И, я знаю, в высь пойдём.

Русь накормим и оденем,
Да ещё друзьям дадим.
Мы в мечту заветно верим:
Будем строить Третий Рим!

       ______________
18 августа 2009 г.
Василий Росов


Рецензии